Бульвар Шоубиз
 
17 января, 2022
 

Уэст ночью избил фаната, повалив его на землю ударом в голову. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СМИ пишут, что Уэст просил фанатов не подходить к нему
СМИ пишут, что Уэст просил фанатов не подходить к нему
Фото: ЕРА

44-летний американский рэпер Канье Уэст избил на улице своего фаната после того, как тот попросил у знаменитости автограф. Об этом 13 января сообщил американский таблоид TMZ, опубликовав видео c участием артиста.

В ролике показано, как Уэст кричит на женщину, которая пытается его успокоить и говорит, что она – его семья. Уэст в ответ кричит на нее, размахивая руками. Редакция отмечает, что на видео запечатлена двоюродная сестра артиста. Также в ролике показан лежащий на тротуаре мужчина.

Ссылаясь на слова очевидцев, авторы публикации отмечают, что Уэст ударил его по голове и шее после того, как тот попросил автограф, несмотря на просьбу артиста не подходить к нему. Уэст заявил, что поклонники не знают, через что он сейчас проходит. В ответ ему возразили, что "у всех есть семейные трудности". 

Авторы публикации уточняют, что именно после этих слов Уэст ударил поклонника. От удара человек упал на землю и ушиб голову.

Отмечается, что драка произошла ночью возле студии звукозаписи. По словам очевидцев, когда певец выходил из офиса, он кричал на сопровождавших его женщин. 

Полиция расследует обстоятельства случившегося, говорится в публикации.

ВИДЕО
Видео: TMZ / YouTube
Контекст:

Уэст известен своими скандальными и эпатажными поступками и высказываниями. В частности, осенью 2021 года в интервью он сравнил себя с президентом РФ Владимиром Путиным в молодости, а за год до этого помочился на свою статуэтку "Грэмми".

Осенью 2021 года артист официально сменил свое имя в документах.

В феврале 2021 года Уэст развелся женой, американской моделью Ким Кардашян. В браке у них родилось четверо детей: Норт (2013), Сейнт (2015), Чикаго (2018), Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео