Бульвар Шоубиз
 
09 декабря, 2022
 

"Украина вернется". ТНМК посвятили новую песню временно оккупированному российскими войсками украинскому Энергодару. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ТНМК: Орки оккупировали Энергодар, они убивают, пытают и терроризируют население
ТНМК: Орки оккупировали Энергодар, они убивают, пытают и терроризируют население
Фото: ТНМК / Facebook

Украинская группа ТНМК 11 июля разместила на своем канале в YouTube песню, посвященную временно оккупированному российскими войсками украинскому городу Энергодар Запорожской области.

"Орки оккупировали Энергодар, они убивают, пытают и терроризируют население, пытаясь запугать, сломать и всячески заверить всех, что оккупация – надолго. Это – неправда. Потому что Энергодар – это Украина. Правда в том, что Украина – единая. Оккупанты уничтожают рабочих ЗАЭС  они убили [водолаза] Андрея Гончарука, расстреляли [сотрудника ЗАЭС] Сергея Швеца. Весь цивилизованный мир видит, как россияне ведут себя на нашей земле. Этого уже не вычеркнуть из истории мира. Никогда, – говорится в анонсе песни. – Украина ничего не забыла, Украина вернется. Украина – отблагодарит. Энергодар – это Украина". 

ВИДЕО
Видео: ТНМК / YouTube
Контекст:

Российские оккупанты захватили Энергодар в начале марта. 2 марта около 22 тыс. жителей пришли на блокпост при въезде в город и заблокировали проезд российским оккупантам. Однако 3 марта российские захватчики снова подошли к Энергодару, обстреляли его и смогли проникнуть в город.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов