Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Украинско-российское паломничество". Собчак путешествовала по Бутану с женой экс-депутата Мартыненко

Телеведущая Ксения Собчак показала общие снимки с женой экс-депутата Верховной Рады Николая Мартыненко, Анной Мартыненко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак (на фото слева): Можно запретить соцсети, но нельзя запретить дружбу!
Собчак (на фото слева): Можно запретить соцсети, но нельзя запретить дружбу! 
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак покоряла Бутан вместе с Анной Мартыненко, супругой украинского экс-депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко. Подборку снимков она разместила в Instagram.

"Можно запретить соцсети, но нельзя запретить дружбу! Вспоминаю нашу поездку с теплом в холодном Питере! Украинско-российское паломничество к монастырю Тигриное Гнездо в Бутане. 3200 м над уровнем моря и многочасовое восхождение", – написала она.



20 мая Собчак обратилась к президенту Украины Петру Порошенко, заявив, что все, кто "бросал войну соцсетям", проигрывали, и что рейтинг Порошенко, по ее мнению, "уже ничего не спасет". Она считает, что с помощью запрещаемых соцсетей украинцы организовывали Евромайдан и добровольческие батальоны.

15 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года о физических и юридических лицах, против которых вводятся антироссийские санкции на срок от одного года до трех лет. В санкционном списке оказались, в частности, "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы Mail.Ru и "Яндекс", сайты российских антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб". 17 мая указ о введении новых санкций опубликовали в газете "Урядовий кур'єр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов