ГОРДОН
 
 

Российский врач об обращении Собчак к Порошенко: Рот лучше закрыть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Волна об обращении Собчак: "Беги, Украина, беги!"
Андрей Волна об обращении Собчак: "Беги, Украина, беги!"
Фото: ЕРА

Журналистке из РФ Ксении Собчак, прежде чем призывать к чему-либо украинского президента Петра Порошенко, стоит добиться соблюдения Конституции России президентом Владимиром Путиным, считает российский врач-травматолог Андрей Волна.

Российской журналистке Ксении Собчак стоит добиться от президента РФ Владимира Путина соблюдения Конституции России, прекращения поддержки террористов на Донбассе и возвращения Крыма Украине, прежде чем призывать президента Украины Петра Порошенко отменить блокировку российских сайтов.

Такое мнение в своем Facebook выразил российский врач Андрей Волна.

"Мне кажется, и это касается не только Собчак, но и других "либералов", что, прежде чем указывать украинскому президенту, неплохо было бы добиться схожих вещей и от своего. От родного почти. Ну, для начала законы Димы Яковлева и Яровой отменить. Как минимум. Прекратить блокировать не только украинские, но и российские (sic!) новостные сайты. Добиться от Путина отмены эмбарго и возвращения к Конституции РФ. Вернуться к международно признанному правовому статусу полуострова, что был до марта 2014 года. Добиться прекращения поддержки террористов Донбасса", – написал Волна.



По его словам, минимум после этого можно будет говорить об отмене  блокировки в Украине российских сайтов.

Он также подчеркнул, что погибшие в малайзийском "Боинге" в 2014 году на Донбассе не воскреснут.

"Никогда. И мертвые, военные и гражданские, убитые в Донбассе, не воскреснут. Так что рот лучше закрыть. И приготовиться к следующему ору, когда дней через десяток Украина введет визовый режим с Россией. И правильно сделает. Беги, Украина, беги!" – написал Волна.

20 мая Собчак обратилась к президенту Украины Петру Порошенко, заявив, что все, кто "бросал войну соцсетям", проигрывали, и что рейтинг Порошенко, по ее мнению, "уже ничего не спасет". Она считает, что с помощью запрещаемых соцсетей украинцы организовывали Евромайдан и добровольческие батальоны.

15 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года о физических и юридических лицах, против которых вводятся антироссийские санкции на срок от одного года до трех лет. В санкционном списке оказались, в частности, "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы Mail.Ru и "Яндекс", сайты российских антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб". 17 мая указ о введении новых санкций опубликовали в "Урядовому кур'єрі".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации