Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

В пародии на "Служебный роман" Галкин предстал с макияжем, маникюром и в парике

Российский шоумен Максим Галкин, супруг певицы Аллы Пугачевой, создал ролик по мотивам фильма "Служебный роман" 1977 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Леди Гага Мценского уезда
Галкин: Леди Гага Мценского уезда
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин, супруг певицы Аллы Пугачевой, разместил в Instagram видео, в котором примерил на себя женский образ. Он создал ролик по мотивам фильма "Служебный роман" 1977 года.

"Леди Гага Мценского уезда", – написал он.

В ролике Галкин появился в светлом парике, с макияжем и маникюром, а также в образе мужчины. Прототипами которых стали герои "Служебного романа" Людмила Калугина в исполнении Алисы Фрейндлих и Анатолий Новосельцев (его роль воплотил Андрей Мягков).



Максим Галкин дебютировал на сцене в апреле 1994 года – в спектакле студенческого театра МГУ "Фонтаны любви к ближнему". Летом 1994 года участвовал в Театре эстрады и программе "Дебюты, дебюты, дебюты". Там он показывал пародии на политиков. Позже Галкин гастролировал с юмористом Михаилом Задорновым.

В январе 2001 года шоумен получил грант премии "Триумф" и премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001-го состоялся первый сольный концерт Галкина на фестивале "Славянский базар в Витебске". После этого он начал регулярно выступать с сольными программами.

Галкин и Пугачева оформили отношения 23 декабря 2011 года.

У пары двое детей: двойняшки Гарри и Лиза, родившиеся 18 сентября 2013 года. Их вынашивала суррогатная мать. 1 сентября 2020 года Лиза и Гарри впервые пошли в школу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов