Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

В Житомире установили памятник звезде "Дизель Шоу" Поплавской. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поплавская погибла в ДТП возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев Чоп
Поплавская погибла в ДТП возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп
Фото: Людмила Поплавська / Facebook

Звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская, которая осенью 2018 года трагически погибла в результате аварии, похоронена на Корбутовском кладбище в Житомире. Людмила Поплавская – сестра актрисы – разместила в сети снимки памятника, который родные установили на ее могиле спустя почти два года после смерти.

Спустя почти два года после трагической гибели актрисы проекта "Дизель Шоу" Марины Поплавской родственники установили на ее могиле памятник. Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра артистки Людмила Поплавская. 

"Позвольте сообщить, что на Корбутовском кладбище нашей семьей уже установлен памятник родному человеку. Почти два года нет с нами Марины Францевны – заботливой сестры, прекрасной женщины и несравненной актрисы", – написала она, разместив фотографии памятника актрисе. 



20 октября 2018 года возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп произошла авария, в результате которой Поплавская погибла.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находилось 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио". В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

В феврале 2019 года полиция после завершения расследования установила, что авария произошла по вине водителя – он не справился с управлением. В полиции отметили, что водитель сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов