Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Сестра погибшей участницы "Дизель Студио" Поплавской обвинила группу в пиаре на смерти актрисы

По словам сестры погибшей участницы "Дизель Шоу" Марины Поплавской, Людмилы, "Дизель Шоу" устраивает мероприятия памяти покойной с целью помочь ее племянницам, не взяв даже их документы для открытия счетов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марина Поплавская погибла 20 октября 2018 года
Марина Поплавская погибла 20 октября 2018 года
Фото: Дизель Студио / Facebook

Сестра погибшей участницы "Дизель Шоу" Марины Поплавской на своей странице в Facebook заявила, что "Дизель Студио" проводит мероприятия памяти ее сестры без согласования с семьей покойной.

"Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры "Дизель Шоу" и пиар-менеджер с целью пиара совершают поступки нелогичные, непонятны и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть более четырех месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения. Ни в каких средствах, тем более концерте ко дню рождения Марианны Францевны семья не нуждается!" – заявила она.

Женщина отметила, что непонятно, каким образом без согласования с ней и перечня соответствующих документов, ее подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц.

"Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму! Погибла не просто родная тетя, но и крестная мама моей старшей дочери. Хочу объяснить, почему эта неприятная ситуация так смущает нашу семью. Во-первых, когда 2 октября 2018 года произошло ужасное ДТП, никто из руководителей "Дизель Шоу" не сообщил нам о гибели Марианны. О трагедии наша семья узнала из интернета. Не нужно искать оправданий этому поступку. Их не должно быть! Сообщить нужно было в первую очередь, и лично. после погребения Марианны с администрацией никаких контактов не было. Однако через три недели после гибели моей дорогой сердцу человека поступило предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора". Находясь в тяжелом психологическом и физическом состоянии, я отказалась", – рассказала она.

Сестра погибшей отметила, что, вопреки нежеланию семьи, 7 марта 2019 в драмтеатре им. И. Кочерги в Житомире состоялся специальный концерт ко дню рождения Марины Поплавской.

"Выкладывать любую информацию о семье Марианны продюсеры не имеют никакого морального права! Честь, достоинство, порядочность и деловую репутацию еще никто не отменял!" – заявила она.



20 октября 2018 года возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп произошла авария, в результате которой Поплавская погибла.

В автобусе, который ехал из Львова в Киев, находились 14 человек, все они – актеры "Дизель Студио". В момент столкновения пассажиры автобуса спали. Поплавская сидела впереди, рядом с водителем. 

Актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов были госпитализированы "без угроз для жизни". Другие актеры получили серьезные травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook