Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2022
 

"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности". Земфира спела о Мариуполе. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Земфира: В Мариуполе полночь
Земфира: В Мариуполе полночь
Фото: zemfiraramazanova_ Instagram

Осудившая нападение РФ на Украину российская певица Земфира 19 мая на своем канале в YouTube презентовала клип на песню "Мясо", который состоит из рисунков на военную тематику, созданных российской актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой.

"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности, в Мариуполе полночь, кошмары снятся каждую ночь", – поет в одном из куплетов певица.

ВИДЕО
Видео: zemfira / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

17 марта Земфира выступила в поддержку Украины, презентовав видео на песню "Не стреляйте", на котором показала кадры обстрелов и бомбежек украинских городов российскими оккупантами. 

Украинский певец Дмитрий Шуров, который работал с Земфирой, комментируя эту премьеру, заявил, что она "никогда не была известной политическими высказываниями, а всегда делала это через музыку". "Я уважаю ее поступок, уважаю, что она сделала это видео. Она сожгла мосты со своей страной", – сказал он. 

Российские СМИ писали, что после нападения РФ на Украину Земфира выехала из России. 25 марта певица была замечена на антивоенном концерте российского рэпера Oxxxymiron в Лондоне

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов