Бульвар Шоубиз
 
29 января, 2022
 

"Видит, как я трусь об красивого мужика". Харлан рассказала о ревности итальянского возлюбленного к Дикусару

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар на шоу "Танцы со звездами", на котором заняли второе место
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар на шоу "Танцы со звездами", на котором заняли второе место
Фото: olgakharlan / Instagram

Украинская саблистка, олимпийская чемпионка Ольга Харлан призналась, что ее итальянский возлюбленный – саблист, серебряный призер Олимпиады в Токио 2020 Луиджи Самеле – очень ревновал, пока она три месяца участвовала в "Танцах со звездами" на телеканале "1+1".

По словам 31-летней спортсменки, занявшей в танцевальном конкурсе второе место, итальянец ревновал ее прежде всего к партнеру по паркету – хореографу Дмитрию Дикусару. Об этом Харлан рассказала в интервью YouTube-каналу Dorotye, которое вышло 2 декабря.

"Для него этот период танцев тоже очень сложный. Очень сложный. Потому что он меня не видит. Он видит, как я трусь об красивого мужика. Он смотрит на меня в откровенных костюмах. Ему тоже это сложно, я его тоже понимаю и всячески пытаюсь как-то сгладить это все", – призналась Харлан.


250083254_151162787194479_8028436397442016217_n
Ольга Харлан со своим итальянским возлюбленным Луиджи Самеле. Фото: olgakharlan / Instagram


На уточняющий вопрос, не устраивал ли Самеле сцен ревности, она ответила, что "ревность проявлялось в чем-то другом".

"Вот ты мне не написала смску", "поздно написала", "забыла". Нервничал он, у него был триггер. То есть он замечал такие вот мелкие вещи, как я, там, написала, спустя, там, полтора часа, а не час, как обещала", – сказала Харлан.

ВИДЕО
Видео: DOROTYE / YouTube
Контекст:

Харлан – олимпийская чемпионка по фехтованию 2008 года, шестикратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр, серебряная и бронзовая призерша Олимпиады 2016 года, бронзовая призерша Олимпиады 2012 года, заслуженный мастер спорта Украины.

Харлан и Самеле встречаются около трех с половиной лет, широкой общественности об их отношениях стало известно летом 2020 года. По словам Харлан, на момент начала романа она еще была официально замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко, но уже год как не жила с ним. Харлан и Бойко поженились в августе 2014-го и развелись в 2018-м.

Харлан родилась 4 сентября 1990 в Николаеве. Окончила Николаевское училище физической культуры. Она олимпийская чемпионка 2008 года и бронзовая призерша Олимпиады 2016 и Олимпиады 2012, шестикратная чемпионка мира и восьмикратная чемпионка Европы.

Луиджи Самеле родился 5 июля 1987 года в итальянской Фодже. Он завоевал две серебряные медали на Олимпиаде в Токио 2020 и бронзу на олимпиаде в Лондоне 2012, трижды выигрывал чемпионат Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео