Бульвар Шоубиз
 
24 января, 2022
 

"Я люблю и готова кричать об этом на весь мир". Холостячка Огневич сделала свой выбор в финале

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В финале шоу "Холостячка" Злата Огневич выбрала Андрея Задворного
В финале шоу "Холостячка" Злата Огневич выбрала Андрея Задворного
Фото: zlata.ognevich / Instagram

3 декабря завершился второй сезон шоу "Холостячка" на канале СТБ, главной героиней которого была украинская певица Злата Огневич. В финале проекта она выбрала 32-летнего предпринимателя Андрея Задворного. 3 декабря певица разместила в Instagram фото, на которых запечатлена вместе с победителем.

"Такой долгожданный момент для меня! Я искренне верила, что встречу настоящую любовь на проекте, и вот она со мной случилась! Я вновь закрываю глаза и растворяюсь в моменте, когда сказала "да" Андрею, и хочу с вами поделиться своими чувствами!" – подписала она снимки.

"Я люблю и готова кричать об этом на весь мир, моя вселенная заиграла новыми красками, я ощущаю любовь каждой своей клеточкой! Она проникает сквозь кожу, как миллионы галактик, смотрит в глаза любимому мужчине и шепчет "верю", – добавила певица.



Контекст:

Реалити "Холостячка" – украинская адаптация формата The Bachelorette. Первый сезон проекта вышел в эфире СТБ осенью 2020 года. Его героиней была украинская актриса Ксения Мишина. Она выбрала автора студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

Второй  сезон этого проекта с участием Златы Огневич стартовал 17 сентября и завершился 3 декабря. В финал проекта прошли 37-летний бизнесмен из Львова Дмитрий Шевченко и 32-летний предприниматель из Киева Андрей Задворный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео