вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Я сказала: "Если тебе нужно пожить одному, я за". 48-летняя Наташа Королева заявила о переменах в семейной жизни

Королева о 19-летнем сыне: Я отпускаю его без тревоги
Фото: koroleva__star / Instagram
Российская певица Наташа Королева 7 февраля в интервью российскому изданию "Собеседник" заявила, что ее 19-летний сын Архип намерен съехать из ее дома и жить на съемной квартире.

"Архип планирует снять квартиру, чтобы уйти на самостоятельные хлеба. Конечно, я ему дам сумму на задаток. Потому что снять квартиру в Москве – это сейчас удовольствие дорогое. Может, нам надо было и пораньше разъехаться. Мы с Архипом говорили на эту тему. Я ему сказала: "Если тебе нужно пожить одному на своей территории, а не в родительском доме, то я только за. Он ничего не говорил. Но, видимо, сейчас пришло время, он созрел. Я отпускаю его без тревоги. За это нужно сказать спасибо папе, нашей няне, которая с ним с двух лет, мне, бабушкам. Мы все вложили в него правильные жизненные ценности", – заявила 48-летняя артистка.

Королева отметила, что сын зарабатывает репетиторством – он преподает уроки японского языка за 5 тыс. руб. (около 1,8 тыс. грн) за занятие.

Контекст

Архип Глушко (2002) – единственный сын Наташи Королевой (настоящая фамилия – Порывай). Его отец – супруг артистки Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан. Пара зарегистрировала брак после рождения сына, в августе 2003 года.

Осенью 2021 года певица рассказывала, что сын со своей невестой живет в их с Глушко доме.