вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Я всегда за тебя". 29-летний внук Ротару, который покинул Украину, показал свою девушку-модель

Ротару не комментировала отъезд внука за границу
Фото: sofiarotaru.official / Instagram
Внук украинской певицы Софии Ротару, музыкант Анатолий Евдокименко 23 марта в Instagram Stories разместил репосты со страницы своей возлюбленной, 23-летней украинской модели Елизаветы Трейгерман.

Она посвятила свой пост 29-летию Евдокименко.

"С днем рождения, моя любовь, – написала Трейгерман, опубликовав фото бойфренда. – Я всегда буду с тобой и всегда буду за тебя. Ты очень талантливый, интеллигентный, добрый, любящий и заботливый человек. Я так тобой горжусь".

Скриншот: shmn / Instagram Скриншот: shmn / Instagram

Трайгермен также разместила подборку совместных фото с Евдокименко. На фото пара позирует в обнимку на фоне радуги, морских пейзажей, а также в лифте. 

"Мой именинник",  подписала она снимки.

Скриншот: shmn / Instagram Скриншот: shmn / Instagram

Контекст

В 2021 году российские СМИ написали о возможном романе Евдокименко и Трейгерман. Пара не подтвердила, но и не опровергла эту информацию. 

Элизавета Трейгерман является дочерью Бориса Трейгермана – бывшего советника глав Сумской и Днепропетровской областных государственных администраций.

Трейгерман сотрудничала с украинским певцом Максом Барских.

7 марта 2022 года стало известно, что Анатолий Евдокименко вместе со своим отцом Русланом Евдокименко были задержаны в составе группы из восьми человек в Могилеве-Подольском Винницкой области при попытке незаконно пересечь границу на надувной лодке.

Винницкая прокуратура тогда сообщила, что гражданин Молдовы, который организовал незаконную переправу, получил от каждого из участников денежное вознаграждение в размере $2 тыс.

Ротару не комментировала информацию о задержании сына и внука. В декабре Анатолий Евдокименко подтвердил, что покинул Украину.