вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Затмил всех". Младший сын принца Уэльского и его жены Кэтрин зажигательно танцевал на балконе во время парада в честь своего деда. Видео

Принц Луи неоднократно становился звездой соцсетей благодаря своему непосредственному поведению
Фото: ЕРА

Младший сын британского принца Уильяма и принцессы Уэльской, шестилетний Луи 15 июня стал звездой соцсетей после того, как во время парада Trooping the Colour – празднования дня рождения короля Великобритании Чарльза III – принялся зажигательно танцевать на балконе. Соответствующее видео стало вирусным в сети.

Таблоид People, описывая ситуацию, отметил, что принц Луи своим танцем "затмил всех" и "завоевал сердца пользователей".

Редакция отмечает, что танец принца вызвал улыбку у его матери, принцессы Уэльской, и, похоже, заставил его старшую сестру, принцессу Шарлотту сделать ему замечание. Предполагается, что она могла попросить его прекратить это делать.

В кадр также попало, как принц Луи, сидя на балконе рядом с матерью, играл шнурами от жалюзи.

Контекст

Trooping the Colour традиционно проводится в июне, независимо от настоящего дня рождения монарха.

Принц Луи родился 23 апреля 2018 года в госпитале Святой Марии в Лондоне. Принц Уильям, отец ребенка, присутствовал на родах. В тот же день герцогиню и новорожденного выписали из больницы.

У принца Луи есть старшие брат и сестра: принц Джордж (2013) и принцесса Шарлотта (2015).

Принц Луи неоднократно становился звездой соцсетей благодаря своему непосредственному поведению во время официальных мероприятий с участием королевской семьи Великобритании. Так, например, летом 2022 года во время празднования платинового юбилея правления королевы Елизаветы II он гримасничал, залезал с ногами на стул, строил рожицы матери, а также ерзал на коленях у своего деда, британского принца Чарльза. Спустя год во время коронации его деда, короля Великобритании Чарльза III принц Луи зевал перед камерами.