вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Жена капитана сборной Украины по футболу Зинченко показала фото с новорожденной дочкой photo icon

Жена капитана сборной Украины по футболу Зинченко показала фото с новорожденной дочкой 1 августа 2021 года Влада Седан впервые стала мамой
Фото: v.lada_sedan / Instagram

Супруга капитана украинской сборной по футболу, полузащитника "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан обнародовала в Instagram фотографию из роддома, на которой держит на руках дочь, родившуюся вчера, 1 августа.

На руках у новоиспеченной мамы видны следы от капельницы. Седан никак не подписала снимок, лишь указала дату рождения ребенка.

За пару часов снимок набрал больше 110 тыс. лайков и свыше 2 тыс. комментариев. Одним из первых прокомментировал фото Зинченко, поставив значок "сердечко". В комментариях – в основном поздравления с радостным событием.

Контекст

Зинченко и Седан расписались в марте 2020 года, свадьбу сыграли пять месяцев спустя, в начале августа. В июне 2021 года супруги сообщили, что ждут первенца. 1 августа стало известно, что у них родилась девочка.

Настоящая фамилия Влады Седан – Щеглова, писало издание "Футбол 24". Она работала корреспондентом на телеканале "Футбол 1/2".

Зинченко перешел в "Манчестер Сити" в июле 2016 года. По информации Spotrac, который специализируется на контрактах спортсменов, недельный оклад украинца составляет £20 тыс., что равняется £1,04 млн в год.