Бульвар Шоубиз
 
29 января, 2023
 

Звезда "Дизель Шоу" Булитко: Если бы проснулась мужчиной, то попробовала бы понять, что такое мужское эрогенное состояние

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Булитко с 2015 года является резидентом "Дизель Студио"
Булитко с 2015 года является резидентом "Дизель Студио"
Фото: bulitka / Instagram

Актриса украинского юмористического проекта "Дизель Шоу" Виктория Булитко стала героиней нового выпуска программы "33 за 3", которая 8 февраля вышла на канале ICTV. Булитко необходимо было ответить на 33 разных вопроса за три минуты.

"Если бы я вдруг проснулась мужчиной, то?.." – спросила у актрисы ведущая проекта Александра Кучеренко, попросив быстро закончить эту фразу.

"Я попробовала бы понять, что такое мужское эрогенное состояние", – ответила Булитко.

ВИДЕО
Видео: Телеканал ICTV / YouTube
Контекст:

Булитко с 2008-го по 2016 год выступала на сцене Киевского академического драматического театра на Подоле. С 2015 года актриса является резидентом "Дизель Студио".

Премьера первого сезона сериала "Папаньки" производства "Дизель Студио" состоялась осенью 2018 года на ICTV. По сюжету героиня Булитко влюблена в мужчину, роль которого исполняет Евгений Гашенко. 

В августе 2020 года артистка сообщила, что состоит в отношениях с программистом из ЗапорожьяПри этом актриса не стала называть его имя. Булитко также призналась, что ранее состояла в отношениях с алкозависимым человеком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов