Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Звезда "Друзей" Перри рассказал, когда начнутся съемки спецвыпуска сериала

По словам канадско-американского актера Мэттью Перри, актеров, задействованных в съемках спецвыпуска сериала "Друзья", ждет напряженный год.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера сериала "Друзья" состоялась в 1994 году
Премьера сериала "Друзья" состоялась в 1994 году
Фото: mattyperry4 / Instagram

Исполнитель роли Чендлера Бинга в сериале "Друзья" канадско-американский актер Мэттью Перри заявил, что съемки специального выпуска сериала возобновятся весной 2021 года. Об этом он написал в Twitter 12 ноября.

"Воссоединение "Друзей" перенесено на начало марта. Похоже, у нас впереди напряженный год. И мне это нравится!" – сообщил он. 



"Друзья" – комедийный американский сериал, в котором рассказывается о жизни шестерых друзей, проживающих в Нью-Йорке. С 1994-го по 2004 год вышло 10 сезонов проекта.

О съемках спецвыпуска сериала стало известно в феврале 2020 года, однако в марте из-за пандемии коронавируса работа над спецвыпуском была приостановлена.

В новых сериях помимо Перри будут сниматься актеры Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс). За участие в съемках актеры получат гонорары в размере от $3 млн до $4 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации