Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

Звезда "Крепостной" Мишина: Понятия добра, человечности, справедливости, благочестия, богобоязненности отсутствуют у русских военных

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мишина: Всем сердцем надеюсь, что враг прекратит творить ужасающие преступления на моей родной земле
Мишина: Всем сердцем надеюсь, что враг прекратит творить ужасающие преступления на моей родной земле
Фото: misha.k.ua / Instagram

Украинская актриса Ксения Мишина 6 апреля в Instagram поделилась рассуждениями о российских агрессорах и заявила, что случаев геноцида даже среди животного мира зафиксировано не было.

"Порой, когда переживаешь какой-то большой эмоциональный сдвиг, то после этапа всплеска эмоций и разбитого сердца хочется получить ответы. Ясно, что интересует меня, не какая сейчас погода в Небраске или за кого проголосуют в Республике Корея (той, что Южная) на президентских выборах. У каждого из вас есть свой путь получения правды о непонятных, сложных вещах. Скажем, меня этот путь ведет прямиком в философию, где я пытаюсь взглянуть на наш мир новым взглядом. Свежим и непредсказуемым образом", – рассказала она.

Мишина заговорила о философии английского философа Джона Локка.

"Трагедия в нашей стране заставила меня вернуться и задать вопрос – кто же, в конце концов, прав? Платон со своими врожденными идеями или Локк с их однозначным возражением?" – написала она.

Актриса заявила, что прав Локк вместе с его предшественниками.

"Все мы (или, по крайней мере, часть из нас точно) tabula rasa (буквально "чистая доска". – "ГОРДОН"). Если у людей были врожденные идеи, то как можно объяснить Бучу, Бородянку, Гостомель, Мариуполь? Понятия добра, человечности, справедливости, благочестия, богобоязненности – они банально отсутствуют у русских военных. Другого объяснения я не смогла найти, оправдания здесь тоже быть не может. Даже если продолжить мысль – tabula rasa предполагает возможность воспитания зверя, то просто напомню, что за всю историю наблюдений случаев геноцида среди животного мира не было зафиксировано. И это показательно. Всем сердцем надеюсь, что я ошибаюсь и враг прекратит творить ужасающие преступления на моей родной земле", – завершила она пост.

Война России против Украины. Главное (обновляется)



Контекст:

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерскую режиссера Дмитрия Богомазова.

Широкую популярность ей принесли съемки в сериале "Крепостная", который выходил на телеканале СТБ.

В 2019-м актриса стала победительницей телешоу "Танцы со звездами" (СТБ).

В 2020-м была главной героиней первого сезона шоу "Холостячка" на СТБ.

В 2021 году она стала судьей шоу "Україна має талант" на СТБ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов