Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представленным в Раде партиям ЦИК возместил 467 млн грн затрат на выборах. Инфографика

В январе Центризбирком Украины перечислил из госбюджета 467 млн грн в качестве возмещения затрат на агитацию во время выборов пяти партиям, которые представлены в Верховной Раде. Об этом ЦИК сообщил на запрос движения "Чесно". Больше всего получила партия "Слуга народа" (114,6 млн грн), меньше всего – "Оппозиционная платформа – За жизнь" (60,3 млн).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2020 14.45
Сотрудник Управления государственной охраны Ярослав Розумняк застрелился 20 января в конце рабочего дня в здании Центральной избирательной комиссии, рассказали журналисты ТСН.
16 января, 2020 23.14
Народный депутат от "Слуги народа" Ирина Венедиктова сложила полномочия в связи с назначением на должность временно исполняющей обязанности главы Государственного бюро расследований Украины. Ее место в парламенте по списку партии займет бывший директор по взаимодействию с органами государственной власти и корпоративной социальной ответственности фестиваля Atlas Weekend Александр Санченко.
5 января, 2020 10.22
По словам главы ЦИК Украины Олега Диденко, члены комиссии "еще ничем не злоупотребляли", а их уже в этом обвиняют.
5 января, 2020 02.09
По словам главы Центральной избирательной комиссии Олега Диденко, на нынешнем этапе в Украине можно внедрять использование онлайн-сервисов на выборах.
29 декабря, 2019 11.40
В местных выборах в шести объединенных общинах в четырех областях Украины принимают участие 22 политические партии, проинформировали в Центральной избирательной комиссии.