Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине проверяют еще 28 подозрений на коронавирус. Инфографика

Украинские лаборатории продолжают проверку 28 образцов с подозрением на коронавирусную инфекцию, еще 114 образцов, проверенных за последнее время, показали отрицательный результат. Об этом сообщил Центр общественного здоровья Минздрава Украины в Facebook. Всего с начала эпидемии вирусологическая референс-лаборатория ЦОЗ проверила более 640 образцов. В Украине на данный момент подтверждено 14 случаев заболевания (семь из них – за последние сутки), две женщины – 77-и и 33-х лет – скончались. За границей COVID-19 подтвержден у восьми граждан Украины (в Германии, Италии, Польше, Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах), одна украинка умерла (она жила и работала в Италии).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2020 20.50  
Общественная организация "Украинская академия педиатрических специальностей" опубликовала советы для родителей в связи с мировой пандемией коронавируса. В частности, УАПС рекомендует родителям и детям избегать мест массового скопления людей, чаще мыть руки и убирать дома, чтобы избежать заражения гриппом, ОРВИ или коронавирусом. Если при симптомах ОРВИ у ребенка наблюдается одышка (дыхательная недостаточность – одно из самых распространенных осложнений при коронавирусной инфекции), УАПС советует немедленно обратиться к врачу.
17 марта, 2020 21.23
В Украине парламент принял законопроект для предотвращения распространения коронавируса. Он, среди прочего, продлевает срок подачи е-деклараций до 1 июня.
17 марта, 2020 20.29 |обновлено
Среди заразившихся коронавирусом – двое маленьких детей, сообщает Минздрав Украины. 33-летняя женщина умерла, став второй жертвой эпидемии в стране.
17 марта, 2020 20.20
С 17 марта по 3 апреля во всех почтовых отделениях плата за хранение зарегистрированных отправлений, в том числе международных, взиматься не будет, сообщили в "Укрпошті".
 
 
 
 
 
 
Больше материалов