Клуб читателей
ГОРДОН
 

Когда появились стринги и в чем их опасность

Такой пикантный предмет женского гардероба, как стринги, помогает выгодно продемонстрировать облегающие модели одежды, но таит в себе опасность для женского здоровья.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стринги нельзя носить постоянно
Стринги нельзя носить постоянно
Фото: emrata / Instagram

Стринги являются самой открытой моделью женских трусов и представляют собой треугольник ткани и тонкую полоску между ягодицами. Само название, происходящее от английского string – "шнурок", говорит за себя.

По сути, стринги – это та же модернизированная набедренная мужская повязка, которую носили африканские племена. Соответственно, первыми почитателями стрингов были именно мужчины.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


В женском гардеробе стринги появились в конце 1930-х годов. Когда в один из закрытых ночных клубов США попал высокопоставленный чиновник из Госдепартамента, он был шокирован демонстрацией полностью обнаженного тела танцовщицами. Девушек просили прикрыться хоть чем-то либо уйти со сцены. К следующему приходу чиновника танцовщицы предстали в подобии белья, закрывающем гениталии, но обнажающем ягодицы.

Такой вид прикрытой наготы показался мужчинам особо пикантным, и модели в стрингах стали появляться на фотопродукции для мужчин. Позже эту модель белья начали использовать многие женщины в повседневной жизни. Стринги стали носить преимущественно под облегающую одежду.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Врачи заявляют, что такое белье наносит вред здоровью, поскольку способствует распространению кишечных бактерий в мочеполовые ходы. Особенно вредны синтетические стринги, которые плюс ко всему не пропускают воздух.

В холодное время года стринги могут способствовать простудам.

Для любительниц этой модели рекомендуется надевать их ненадолго, для особых случаев, и не оставаться в таком белье во время сна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации