ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Драки с Ивангаем, отношения с Face, секс, Путин, Дудь. Интервью Гордона с российским блогером Марьяной Ро. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с российским блогером Марьяной Ро.

Марьяна Ро специально прилетела в Киев для записи программы "В гостях у Дмитрия Гордона". 

Во время интервью Марьяна Ро говорила о своем детстве, травле в российской школе и переезде в Японию, об отношениях с родителями и о том, почему год не общалась с мамой и братом, о первых заработанных деньгах и о своих доходах сейчас, об отношениях с Ивангаем и Face, об интервью, которое Ивангай дал российскому журналисту Юрию Дудю, о том, почему считает себя пансексуалкой, о войне между Россией и Украиной, о том, почему президент РФ Владимир Путин – не в ее вкусе, а также том, чем планирует заниматься в 30–40 лет. 

Марьяна Ро (настоящая фамилия – Рожкова) родилась в 1999 году в Южно-Сахалинске в семье предпринимателей. Когда Марьяне исполнилось девять лет, семья переехала в Японию. Школу окончила в японском городе Саппоро. Высшее образование не получила. 

В 2012 году Марьяна Ро завела видеоблог в YouTube. Сейчас на канал подписано почти 6,8 млн пользователей. В Instagram у блогера 7,3 млн подписчиков, в TikTоk – 6,2 млн. Марьяна Ро записала несколько песен, дебютную "Идиоты" выпустила в 2015 году. 

Несколько лет состояла в близких отношениях с украинским блогером Ивангаем, сейчас встречается с российским рэпером Face

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 

 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации