ГОРДОН
 
 
LIVE ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Жизнь в России, НТВ, эмиграция в Украину, Зеленский, Ахметов, ошибка Порошенко. Интервью Гордона с телеведущим Сухановым. Трансляция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта

На YouTube-канале "В гостях у Гордона" вышло интервью с украинским телеведущим, родившимся в РФ, Алексеем Сухановым.

Во время интервью Суханов говорил о работе на телевидении, об украинском языке и о том, почему его необходимо учить, о своем выборе остаться в Украине, о гордости, которую испытывает за свой украинский паспорт, а также о неизбежной деградации России. Он убежден, что "русофобии очень мало в мире" и надо приложить как можно больше усилий, чтобы россиянам повсюду закрыли въезд: "Пусть варятся вместе со своим [президентом Владимиром] Путиным в кастрюле". 

Телеведущий рассказал, какую "грандиозную ошибку" сделал пятый президент Украины Петр Порошенко, как долго может продлиться война, почему Украина должна "закончить раз и навсегда с Россией", о переговорах с РФ и "пердуне Путине", который уже "под себя ходит".

Алексей Суханов родился 4 января 1974 года в российском городе Иваново. Окончил техникум по специальности "технология приготовления пищи", а некоторое время спустя – Московский государственный университет коммерции, отделение менеджмента.

Работать журналистом начал на областном радио в Иваново, затем на областном телевидении. Был корреспондентом службы информации радиостанции "Маяк" в Москве, вел программы новостей на НТВ, телеканале "Дождь", РЕН ТВ.

С 2012 года начал сотрудничать с телеканалом "Украина". Вел ток-шоу "Говорить Україна", кулинарную рубрику утреннего шоу "Ранок з Україною", программу "Кулинарная академия".

Суханов уехал из России в 2014 году, после того как выступил в поддержку Евромайдана. После полномасштабного вторжения РФ в Украину телеведущий вступил в территориальную оборону Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 

 
 

Публикации

 
все публикации