Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Спасибо тебе, девочка, за прекрасное десятилетие, проведенное вместе". Шоптенко рассказала о новых взглядах на жизнь

Украинский хореограф Алена Шоптенко, участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" призналась, что в ее жизни начался новый этап, который уже отражается на ее внешнем виде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко: Пришло время сменить квикстеп на вальс
Шоптенко: Пришло время сменить квикстеп на вальс
Фото: alena_shoptenko / Instagram

Украинский хореограф Алена Шоптенко, участница шоу "Танцы со звездами" на "1+1" разместила в Instagram подборку собственных снимков

"Я очень не люблю перемены. Вот прямо любые кардинальные изменения в жизни для меня как фильм ужасов в пустом темном доме. А сейчас так происходит, что моя внутренняя дисциплинированная девочка в спортивных тренировочных лосинах вытесняется чем-то новым, совсем не знакомым. Хочется быть женственной, спокойной, никуда не спешить, надеть утром легкую улыбку и неторопливо прожить день, получая удовольствие, а не в бешеном ритме бежать, снося все на своем пути. Я стала выделять время для себя. Перерыла весь гардероб, убрала все агрессивные вещи на дальнюю полку, и оказалось, что носить мне опять нечего.⠀ В общем, спасибо тебе, девочка, за прекрасное десятилетие, проведенное вместе. Мы спешили и успевали, но, кажется, пришло время сменить квикстеп на вальс... И кружим!" – написала она.



Алена Шоптенко родилась 21 декабря 1987 года в Киеве. Она двукратная чемпионка мира по бальным танцам среди молодежи до 21 года, чемпионка Украины 2007 года в 10 танцах среди молодежи до 21 года. Шоптенко – победительница первого сезона украинского проекта "Танцы со звездами" на "1+1". Она была партнершей Владимира Зеленского.

В 2019 году Шоптенко танцевала на "Танцах со звездами" с белорусским актером Алексеем Яровенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации