ГОРДОН
 
 

Боровой о Фомине: Чего ахать? Суд и депортация, если прозевали на границе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Представляю себе, приехал людоед во Львов и начинает расписывать вкус человеческого мяса. И хвастаться своими трофеями. Будем обсуждать его моральный облик?
Боровой: Представляю себе, приехал людоед во Львов и начинает расписывать вкус человеческого мяса. И хвастаться своими трофеями. Будем обсуждать его моральный облик?
Фото из личного архива Константина Борового

То, что российского певца Митю Фомина пустили в Украину, несмотря на посещение аннексированного Крыма, это проблема не СМИ и моральных авторитетов общества, а правоохранительных органов, отметил российский политический эксперт Константин Боровой.

Российского певца Митю Фомина, который ездил в аннексированный Россией Крым, нужно судить и депортировать, а не "ахать" и возмущаться из-за его приезда в Украину, написал российский политический эксперт Константин Боровой на странице в Facebook.

"Все в Украине возмущаются. Ах-ах-ах, какой ужас. Чего ахать? Суд и депортация, если прозевали на границе", – отметил он.

Боровой добавил, что если человек совершил преступление, это проблема не СМИ и моральных авторитетов общества, а правоохранительных органов.

"Представляю себе, приехал людоед во Львов и начинает расписывать вкус человеческого мяса. И хвастаться своими трофеями. Будем обсуждать его моральный облик? Стоит ли?" – написал он.



Фомин на фестивале Alfa Jazz Fest во Львове назвал Крым российской территорией и заявил, что ездил на полуостров после аннексии Крыма Россией. "По факту это российская территория теперь. Послушайте, я всегда говорил о том, что музыка не имеет границ, я ездил в Крым и в прошлом", – отметил он.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

За незаконное пересечение границы Украины СБУ в последнее время запретила въезд ряду известных медийных персон России. Под такой запрет попали дизайнер и блогер Артемий Лебедев, певица Юлия Самойлова, намеревавшаяся принять участие в конкурсе "Евровидение 2017", киноактриса Елена Яковлева.

1 июля пограничники отказали во въезде в Украину певице Татьяне Липницкой, известной как Бьянка, из-за ее выступления в Крыму, а также музыканту Андрею Лысикову, известному под псевдонимом Дельфин. 

Также в Украину не смогли попасть певец Найк Борзов и музыканты, которые были с ним. Они должны были выступить на фестивале Atlas Weekend сегодня вечером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации