Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медиков из Краснодара обязали отдать часть зарплаты на ремонт теплотрассы в Крыму

Управление здравоохранения предписало сотрудникам медучреждений Краснодара перечислить заработок за один день на ремонт теплотрассы в Щелкино.

Письмо-предписание медикам из Краснодара поделиться зарплатой ради Крыма
Письмо-предписание медикам из Краснодара поделиться зарплатой ради Крыма
Скриншот: progressivekuban.ru

Всем сотрудникам медучреждений города Краснодара предписано перечислить однодневный заработок на ремонт теплотрассы в Крыму. Соответствующую "просьбу" разослало управление здравоохранения мэрии Краснодара.

Документ за подписью начальника Управления здравоохранения администрации г. Краснодара адресованный всем руководителям медучреждений столицы Кубани, был опубликован на сайте краснодарского отделения "Партии прогресса".

В тексте письме от 4 августа содержится просьба "обеспечить добровольное перечисление однодневного заработка работников" на капитальный ремонт теплотрассы города Щелкино Ленинского района Республики Крым. При этом средства необходимо перевести в Фонд СМС "Краснодару – столичный облик".

Начальник городского управления здравоохранения также "просит" руководителей предоставить информацию о перечислении денег и копии платежных документов.

Факт получения письма также подтвердили источники в медицинской отрасли, сообщает, портал южного региона ЮГА.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

Почтовые отправления с территории Украины доставляются в Крым через территорию Краснодарского края.

На паромной переправе в Керчи сложилась критическая ситуация в связи с большим скоплением автомобилей. Водители вынуждены ждать своей очереди по несколько десятков часов в условиях антисанитарии.

По состоянию на 17 августа очередь из желающих покинуть Крым через Керч составила 2300 автомобилей. Один из туристов умер от инфаркта в процессе ожидания своей очереди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации