$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Бадоев: Anna Asti мне должна тридцатник "зелени" G

Бадоев: Anna Asti мне должна тридцатник "зелени" Бадоев рассказал, что Anna Asti в начале войны выехала из Одессы в Россию и не возместила ему расходы на подготовку съемки
Фото: Anna Asti / Instagram

Замалчивающая войну украинская певица Anna Asti, которая пытается сделать карьеру в РФ, вряд ли будет востребована где-то еще, кроме страны-агрессора. Такое мнение о ней высказал украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН", украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Anna Asti – еще одна запроданка, правда, что она кинула вас?" – спросил Гордон.

Продюсер подтвердил, что артистка должна ему денег.

"Anna Asti – это просто бомба. Я ей через все интервью передаю: ты мне должна тридцатник. Помнишь, Анна? Тридцатник "зелени", – заявил Бадоев.

По его словам, полномасштабное вторжение РФ застало певицу в Одессе. 

"Она подумала, что у нас война – чего там расплачиваться? Все нормально. Anna Asti сидела первые три дня в Одессе. Я не знаю, кстати, как она покинула [Украину]. Муж ее – россиянин [российский бизнесмен Станислав Юркин]. Как они пересекли границу, непонятно", – отметил клипмейкер.

Он пояснил, что вложил свои деньги в очередной клип с Asti.

"В костюмы, туда-сюда, потому что завтра съемка... Вы понимаете, я же не думал, что война будет. Не думал вот настолько. Anna Asti – это вообще серьезная... Тоже где она конкретно нужна, кроме России?" – высказался режиссер.

Гордон напомнил, что Anna Asti, о которой росСМИ писали, что она получила российское гражданство, начали "щемить" после "голой вечеринки". Бадоев считает, что проблема украинки с точки зрения ее карьеры в РФ не только в этом.

"Все должны понять, и я думаю, они [российский шоу-биз] уже сейчас понимают, что никого из старой патриархии не останется. Потому что нужны уже другие артисты. И им тоже там нужны другие артисты. Такие, полностью бескоренные, скажем, как Shamаn. Это то, что нужно, чтобы обеспечивать этот путинский режим", – указал продюсер.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Контекст

Anna Asti (настоящее имя – Анна Дзюба) – украинская певица. Бывшая солистка группы Artik & Asti. Родилась в 1990 году в Черкассах. Живет в России. В октябре 2023 года российские пропагандистские СМИ писали, что Anna Asti получила российский паспорт, не отказавшись при этом от украинского. 

В конце 2021 года певица представила свой сольный проект Anna Asti.

Во время полномасштабного вторжения России в Украину ни разу не высказалась в защиту родной страны. В апреле 2022 года выпустила совместный трек с Киркоровым, а также видео к нему.

После участия в "голой вечеринке" в Москве в декабре 2023 года у Anna Asti, как и у остальных участников этого мероприятия, начались проблемы в РФ. У артистки сорвались новогодние корпоративы, она с мужем решила уехать из РФ. Telegram-канал Mash в феврале сообщал, что концерты певицы начали отменять по всей России. Кроме того, после жалобы российских православных активистов МВД РФ начало проверку обоснованности выдачи артистке паспорта РФ, писала Lenta.ru.