ГОРДОН
 
 

"Кличко на зонтиках над Киевом не летал". Ирина Геращенко и Верещук устроили перепалку в эфире

Народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко и народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Ирина Верещук публично поспорили по поводу профессионализма кандидатов на должность городского головы Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко и Верещук не нашли общего языка в эфире "Права на владу"
Геращенко и Верещук не нашли общего языка в эфире "Права на владу"
Скриншот: ТСН / You Tube

Народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко раскритиковала Олега Филимонова за то, что он комик, а не профессионал, но баллотируется в мэры Одессы. Об этом она заявила во время эфира ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

В ответ народный депутат Украины от партии "Слуга народа", кандидат на должность городского головы Киева Ирина Верещук напомнила ей о том, что Кличко, когда "договаривался с Порошенко идти в мэры, тоже не был профи".

На что Геращенко сказала, что Кличко на зонтиках над Киевом не летал, зато у него был прекрасный опыт работы в горсовете, он был депутатом, лидером крупной партии УДАР и большой парламентской фракции.

В свою очередь, Верещук заметила, что летая на зонтике, она хорошо рассмотрела "Ленинскую кузню", Подольско-Воскресенский мост, магазины Roshen, которые "выросли, как грибы после дождя, при условии такого плодотворного сотрудничества Порошенко и Кличко".



16 июля на заседании парламентской фракции "Слуга народа" Ирина Верещук была избрана кандидатом от этой партии на выборы мэра Киева, которые состоятся в конце октября 2020 года.

3 сентября Верещук заметили на пешеходно-велосипедном мосту в Киеве в образе Мэри Поппинс – сказочного персонажа из повести писательницы Памелы Трэверс. Она парила в воздухе на страховочном тросе в желтом плаще с зеленым зонтиком в руках. Видео может быть частью ее предвыборной кампании, сказала Верещук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook