Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Харькове. Защитник Дронова заявил отвод экспертам

Выводы экспертов в деле о смертельном ДТП в Харькове основываются на допущениях, заявил защитник участника смертельного ДТП в Харькове, водителя Volkswagen Геннадия Дронова Сергей Перепелица.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Защита Дронова заявила о некомпетентности экспертов
Защита Дронова заявила о некомпетентности экспертов
Фото: Nikolay Krivolapoff / Facebook

13 ноября на очередном заседании по делу о ДТП на Сумской защитник водителя Volkswagen Геннадия Дронова Сергей Перепелица заявил отвод экспертам, сообщает "МедиаПорт".

По мнению адвоката, выводы экспертов, в том числе по итогам дополнительной экспертизы, основываются на допущениях, а эксперты Виталий ВарлаховЮлия Носатенко, Валерий Ольхов, и Анна Роман – некомпетентны.

Участники процесса согласились с определением судьи о вызове экспертов в суд для рассмотрения заявления об отводе.

В результате аварии с участием машин Алены Зайцевой и Дронова, 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

В Центре психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя при Министерстве здравоохранения Украины сообщили, что во время совершения ДТП Зайцева была в состоянии наркотического опьянения.

16 июля и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила об исчезновении врача-нарколога, осматривавшей Зайцеву. Суд обязал полицию ее найти.

31 июля стало известно, что экспертиза не смогла определить скорость Lexus, за рулем которого находилась Зайцева, и Volkswagen, которым управлял Дронов.

В октябре защитник Зайцевой Евгений Мельниченко заявлял, что у его подзащитной заболевание мозга. При этом начальник управления здравоохранения Харьковской областной государственной администрации Богдан Федак сообщил, что 22 октября Зайцеву обследовала комиссия врачей, которая не обнаружила у Зайцевой ни одной патологии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2018 17.47
25 октября, 2018 22.52
25 октября, 2018 02.01
24 октября, 2018 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.45
Сегодня 07.15
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации