Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве напали на 12-летнюю девочку и отобрали телефон, среди подозреваемых – полицейский – Госбюро расследований

Полицейский отобрал у 12-летней девочки мобильный телефон 20 декабря, сообщили в Госбюро расследований Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГБР расследует нападение на ребенка
ГБР расследует нападение на ребенка
Фото: Державне бюро розслідувань / Facebook

Территориальное управление Государственного бюро расследований в Киеве расследует нападение на 12-летнюю девочку, к которому причастен полицейский. Об этом сообщила пресс-служба ГБР 12 декабря.

Двое людей напали на девочку 20 декабря около 18.00 в одном из скверов Киева.

"Полицейский отобрал у девочки мобильный телефон. Во время досудебного расследования выяснилось, что одним из нападавших является сержант полиции Главного управления Нацполиции в Киеве. Во время совершения преступления правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины", – сообщили в ГБР.

В бюро планируют объявить фигурантам о подозрении по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Наталья Саргсян в Facebook 20 декабря написала, что это на ее 12-летнюю дочь напали двое мужчин.

"Сегодня на мою младшую дочь Яну (12 лет) в парке за кинотеатром "Тампере" в 18.00 напали двое взрослых ребят 19 и 26 лет. Терзали, угрожали ножом в лицо и требовали отдать телефон. Ребенок сопротивлялся, они ее повалили на снег, закрыли рот рукой и отобрали телефон. Тот, который постарше, работает в органах (конвойный полк милиции), женат, у него есть маленький ребенок, 10 месяцев", – заявила она.



Глава ГБР Роман Труба заявил о начале работы ведомства 27 ноября 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации