Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гонтарева: Мой муж как был в одних джинсах, так в них и остался: вся его одежда сгорела, у меня хоть в Лондоне были какие-то вещи

В интервью изданию "ГОРДОН" экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что несмотря на все произошедшее с ней, намерена "идти вперед".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гонтарева: В инвалидном кресле или на костылях все равно иду вперед
Гонтарева: В инвалидном кресле или на костылях – все равно иду вперед
Фото: National Bank Of Ukraine Національний банк України / Flickr

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в интервью изданию "ГОРДОН" рассказала, что 17 сентября 2019 года был самым тяжелым днем в ее жизни. 

"Когда сожгли мой дом, а с ним все семейные фотографии и реликвии, все вещи... Мой муж как был в одних джинсах, так в них и остался: вся его одежда сгорела, у меня хоть в Лондоне были какие-то вещи", – отметила она.

Гонтарева сравнила происшествие с концом света.

"Но сегодня я уже всем друзьям сказала: в инвалидном кресле или на костылях – все равно иду вперед", – добавила экс-глава Нацбанка.

Гонтарева: Я не буду пересекать границу Украины. У меня там нет уже ни дома, ничего. Читайте полный текст интервью

Гонтарева возглавляла Нацбанк Украины с июня 2014-го по март 2018 года. Сейчас живет в Лондоне.

17 сентября Гонтарева сообщила, что ночью неизвестные сожгли ее дом под Киевом. Правоохранители нашли на месте поджога зажигательную ракету. Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В Офисе президента Украины назвали случившееся "брутальным преступлением" и заявили, что глава государства ждет от правоохранительных органов скорейшего раскрытия дела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации