ГОРДОН
 
 

Маси Найем: Мустафа уже нормально говорит, даже может есть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маси Найем рассказал, что его брату лучше
Маси Найем рассказал, что его брату лучше
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Нардепу Мустафе Найему сняли шину, наложенную после перелома челюсти в драке с хулиганами, сообщил его брат Маси.

Врачи сняли шину народному депутату от Блока Петра Порошенко Мустафе Найему, которому сломали челюсть 30 апреля в Киеве. Об этом сообщил брат Мустафы, юрист Маси Найем в эфире телеканала "112 Украина".

Мустафа идет на поправку, сказал его брат.

"Сегодня общался. Ему уже сняли шину. Он говорит, что еще немного болит. Тем не менее, он уже нормально говорит, даже может есть. В общем, я думаю, что его состояние идет на улучшение", – заявил Маси Найем.

Теперь Мустафе сделают МРТ, поскольку из-за шины не было возможности раньше провести это исследование, добавил Найем-младший.

Инцидент с участием нардепа Найема произошел вечером 30 апреля в центре Киева. Депутат утверждает, что не уступил дорогу автомобилю, нарушавшему правила дорожного движения, и вызвал полицию. Друзья водителя избили политика.

2 мая Шевченковский райсуд Киева назначил ночной домашний арест двум участникам драки, еще одного отправил под круглосуточный домашний арест. Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, все трое – чеченцы по национальности, уроженцы Украины, но у двоих из них российское гражданство, а у одного – украинское.

Четвертый участник драки – Магомед-Амин Саитов – улетел из Киева в Баку. Удар Найему в лицо, по предварительным данным, нанес именно он. Саитова задерживали в Азербайджане, но позже отпустили под личное обязательство

Пятого участника конфликта полиция разыскивает

Адвокат Олег Ищенко, который представляет интересы всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа", заявил, что Найем сам спровоцировал конфликт на дороге. "Ему достаточно было просто проехать прямо", – сказал Ищенко. 

Найем заявил 8 мая, что на его электронную почту от имени разных организаций регулярно приходят письма "с требованием угомониться, забрать заявление и тому подобное". По словам нардепа, злоумышленники угрожают и его родственникам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации