$39.92 €43.31
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Нардеп Куницкий: Читаю, что я попал в сумасшедшее ДТП и еле остался жив. Это не так

Нардеп Куницкий: Читаю, что я попал в сумасшедшее ДТП и еле остался жив. Это не так Куницкий рассказал о своей аварии
Фото: zp_offline / Instagram
Народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Куницкий заявил в YouTube, что информация о его участии в смертельном ДТП 11 июля не соответствует действительности.

"Всем, кто читает новости, что я попал в какое-то сумасшедшее ДТП, еле-еле остался жив. Это не так. Я действительно сегодня попал в ДТП, но не по своей вине. Фура огромная врезалась в стоящие машины и просто собрала нас "гармошкой". При этом никто не пострадал", – сказал нардеп.

Ранее сегодня советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что Куницкий попал в ДТП на Новоирпенской трассе, и разместил фото аварии, где в результате лобового столкновения погибли водители автомобилей BMW и Škoda.

Куницкий объяснил, что авария с его участием произошла в Киеве на Набережно-Рыбальской и обстоятельств того ДТП он не знает.

Позже Геращенко изменил пост в Telegrаm, убрав изображения со смертельной аварией и дописав подробности ДТП с участием нардепа.

"На улице Набережно-Рыбальская в Киеве произошло ДТП с участием автомобилей BMW, Renault, Nissan и грузового автомобиля Volvo. Грузовик "догнал" легковой автомобиль, в котором находился народный депутат Александр Куницкий ("Слуга народа)". Куницкий ехал на пассажирском месте, не пострадал, имеет легкие травмы", – объяснил советник.