Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров об убийстве Вороненкова: Полоний нынче дорог, что же вы хотите!

Российский публицист Александр Невзоров прокомментировал расстрел 23 марта в центре Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, отметив что "нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю
Невзоров: Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Российский публицист Александр Невзоров назвал способ убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова 23 марта в Киеве "весьма незатейливой драматургией". Такое мнение он высказал в комментарии агентству "Росбалт".

"А что здесь может смущать? Полоний нынче дорог, что же вы хотите! Нельзя же каждый раз проворачивать красивую шпионскую историю. Кому-то приходится довольствоваться и такой весьма незатейливой драматургией", – отметил он.

Читайте последнее интервью Вороненкова, по трагическому совпадению опубликованное в издании "ГОРДОН" за полтора часа до убийства: "В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру".

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева. Охранник политика смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко возложил на Россию ответственность за убийство Вороненкова. В Нацполиции основной версией тоже считают действия РФ.

Президент Петр Порошенко назвал случившееся актом государственного терроризма со стороны России.

По словам нардепа от "Народного фронта" Антона Геращенко, киллер был агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры.

По информации источников "Цензор.НЕТ", киллер, который застрелил Вороненкова, был в 2016 году уволен в запас из рядов Национальной гвардии Украины.

Глава Управления государственной охраны Валерий Гелетей заявил, что убийца следил за передвижениями Вороненкова на автомобиле.

Изднание "Обозреватель" сообщило сегодня со ссылкой на источники, что в Вороненкова стрелял 28-летний Павел Паршов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации