Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Окуеть, у мeня сломалась полка". В поезде "Херсон – Львов" под депутатом провалилась верхняя полка, когда он попытался на нее взобраться

Депутат Фастовского горсовета Киевской области Виктор Гарвона сообщил, что в результате падения верхней полки, на которой он должен был ехать, никто не пострадал. Крепления заменили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В поезде "Херсон Львов" упала верхняя полка
В поезде "Херсон – Львов" упала верхняя полка
Фото: Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia / Facebook

В поезде "Херсон – Львов" 20 января упала верхняя полка с пассажиром. Об этом в Facebook сообщил депутат Фастовского горсовета Киевской области Виктор Гарвона, который должен был ехать на этой полке.

"Окуеть, у меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной шокированная пассажирка с нарушениями речи и слуха. Не оттого, что полка провалилась. Поезд №110 "Херсон – Львов", вагон 14-й", – написал он.



Гарвона опубликовал пояснительную записку, где сообщил, что попытался взобраться на верхнюю полку и она сломалась, а в ходе дальнейшего осмотра он выявил неисправность элемента крепления. Он добавил, что элемент крепления заменили и у него нет претензий к действиям поездной бригады.


Фото: Віктор Гарвона / Facebook
Фото: Віктор Гарвона / Facebook


"Составили акт, что полка визуально находилась в исправном состоянии, а при попытке пассажира взобраться произошла новая поломка", – добавил он.


Фото: Віктор Гарвона / Facebook
Фото: Віктор Гарвона / Facebook


22 декабря 2018 года в поезде "Киев – Рахов" женщина сломала кости таза и бедра, на нее упала верхняя полка со спящей там пассажиркой.

Пострадавшая Надежда Полякова заявляла, что "Укрзалізниця" и страховая компания "Арсенал" не предлагали ей помощь, лечение она оплачивала сама.

В "Укрзалізниці" исключили версию с падением верхней полки на женщину.

"По результатам осмотра вагона установлено, что полка и крепежные цепи не повреждены и не разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзалізниці", исключает версию обрыва полки", – отметили в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации