Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подростков с Евромайдана заподозрили в убийствах

В Чернигове задержаны дети, которых подозревают в убийствах и прочих преступлениях, совершенных на территории города за минувшее время.

МВД Украины
МВД Украины
Фото: mvs.gov.ua

По данным МВД Украины, подозреваемые – подростки возрастом от 12 до 17 лет – активные участники Евромайданов в Киеве и Чернигове. На одной из акций протеста они принимали участие непосредственно перед задержанием.

Как заявил глава милиции Черниговской области Александр Михайлик, подростков заподозрили в двух убийствах и четырех разбойных нападениях, в том числе – на местного журналиста Александра Ясенчука.

Задержаны три человека (еще один подозреваемый, 2001 года рождения, оставлен на свободе). У них отобрали орудия убийства и вещи, принадлежавшие потерпевшим.

Задержанные в настоящее время дают показания. Милиция предполагает, что они могут быть соучастниками и других преступных эпизодов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации