Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция изъяла гранату у пьяного подозреваемого в ДТП в центре Ровно

Во время осмотра автомобиля Volvo полицейские в Ровно обнаружили в салоне корпус и запал к гранате РГД-5. По внешним признакам, 38-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, его доставили в больницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель въехал в бетонный столб
Водитель въехал в бетонный столб
Фото: rv.npu.gov.ua

Сотрудники полиции 14 сентября изъяли боевую гранату у подозреваемого в ДТП на улице Видинской в центре Ровно, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

Патрульные пытались остановить автомобиль Volvo, поскольку водитель нарушил правила дорожного движения, однако тот не остановился.

Полицейские включили проблесковые маячки, при этом водитель ускорил движение и, не справившись с управлением, въехал в бетонный столб.

Во время осмотра авто полицейские обнаружили в салоне автомобиля корпус и запал к гранате РГД-5.

По внешним признакам, 38-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его доставили в больницу, чтобы обследовать на предмет телесных повреждений в результате ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2018 12.22
12 сентября, 2018 00.13
11 сентября, 2018 20.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации