Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала начальника департамента Черкасского горсовета, требовавшего 365 тыс. грн у подрядчика

Чиновник требовал взятку у подрядчиков за подписание проектной документации по реконструкции улиц областного центра и был задержан при получении первой части взятки, рассказали в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оперативники спецслужбы задержали чиновника возле его дома при получении первой части взятки от посредника
Оперативники спецслужбы задержали чиновника возле его дома при получении первой части взятки от посредника
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой уличили во взятке начальника одного из департаментов Черкасского городского совета, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

Правоохранители установили, что чиновник требовал у подрядчиков 365 тыс. грн за подписание проектной документации по реконструкции улиц областного центра.

Оперативники спецслужбы задокументировали получение личным водителем чиновника первой части взятки в размере 105 тыс. грн. Позже сотрудники СБУ задержали чиновника возле собственного дома во время получения денег от посредника.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Правоохранители выясняют другие возможные факты получения взяток чиновником.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации