Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрелку, убившему трех человек на фестивале в США, было 19 лет – СМИ

На территорию фестиваля в американском Гилрое 19-летний Сантино Леган попал через дыру в проволочном заборе, после чего открыл стрельбу по посетителям, сообщает телеканал CBS News.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла 28 июля
Стрельба произошла 28 июля
Фото: ЕРА

Стрельбу по посетителям фестиваля Gilroy Garlic в американском городе Гилрое (штат Калифорния) открыл 19-летний Сантино Вильям Леган. Об этом со ссылкой на источники в полиции сообщил 29 июля телеканал CBS News.

Свидетели утверждают, что злоумышленник стрелял беспорядочно, наугад. О возможных мотивах стрелка пока информации нет.

Полиция предполагает, что на территорию, где проходил фестиваль, Леган попал через дыру в заборе из проволоки. Очевидцы рассказывают, что он начал стрелять, внезапно появившись из-за сцены.

Американские следователи еще выясняют, есть ли у стрелка сообщники.

28 июля на фестивале в Калифорнии Леган застрелил трех и ранил 15 человек, он был убит полицейскими. Среди погибших – шестилетний ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации