Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд признал, что работать во Львовском аэропорту опасно

Львовский окружной административный суд удовлетворил иск Госгорпромнадзора к Международному аэропорту Львов. Претензии проверяющих – к работе электрического оборудования.

До устранения нарушений электрические установки должны быть отключены
До устранения нарушений электрические установки должны быть отключены
Фото: repetylo.org.ua

В Госгорпромнадзоре считают, что во Львовском аэропорту не соблюдены правила эксплуатации электрического оборудования. Львовский окружной административный суд обязал Международный аэропорт Львов устранить нарушения правил охраны труда, которые создают угрозу жизни сотрудников. Запись об этом внесена в Единый государственный реестр судебных решений.

Суд установил, что государственное предприятие не получило разрешение львовского территориального управления Госгорпромнадзора на эксплуатацию оборудования повышенной опасности и на выполнение работ на действующих электроустановках. Также в суде подтвердили, что аэропорт не провел профилактические испытания этих установок.

До устранения нарушений электрические установки должны быть отключены.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Аэропорты Крыма закрыты из-за повышенного риска. Любые полеты на полуостров являются незаконными и опасными, заявили в Мининфраструктуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2014 12.43  
15 мая, 2014 19.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.50
Сегодня 15.28
Сегодня 15.28
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации