Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троян заявил, что операция в Княжичах была направлена против преступной группы, в которую входили правоохранители

Преступники, которых пытались выследить в Княжичах, занимались грабежами под прикрытием правоохранительных органов, сообщил и.о. руководителя Национальной полиции Вадим Троян.

Троян сказал, что в Княжичах действовала банда, в состав которой входили правоохранители
Троян сказал, что в Княжичах действовала банда, в состав которой входили правоохранители
Фото: mvs.gov.ua

Национальная полиция в ночь на 4 декабря проводила в селе Княжичи Киевской области спецоперацию в отношении преступной группы, которая занималась разбойными нападениями и грабежами населения под прикрытием правоохранительных органов. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Нацполиции Вадим Троян в ходе оперативного совещания, которое провел президент Петр Порошенко с представителями силовых ведомств, передает пресс-служба главы государства.

"Спецоперация проводилась по всей стране. В результате оперативной работы была выявлена преступная группа, которая действовала на территории Киева и Киевской области. В состав преступной группы входило несколько человек, среди которых были уже судимые за разбои, а также лица, работающие или имеющие отношение к правоохранительным органам", – говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на слова Трояна.

И.о. руководителя Нацполиции сообщил о задержании всех бандитов, продемонстрировал материалы о вещественных доказательствах преступной деятельности группы, сказано в релизе Банковой.

Сегодня в селе Княжичи Киевской области в результате перестрелки сотрудников Национальной полиции (НПУ) с нарядом Государственной службы охраны погибло пятеро правоохранителей: двое сотрудников полиции охраны, двое оперативников и один сотрудник спецназа КОРД.

По данным члена коллегии Министерства внутренних дел Антона Геращенко, оперативные сотрудники Национальной полиции выслеживали воров-домушников в Княжичах. По соседству в доме случайно сработала сигнализация. По вызову приехала полиция охраны и задержала тех, кто находился в засаде.

Четверо из пяти погибших правоохранителей были расстреляны в машине, на которой прибыли сотрудники полиции охраны, хотя она была маркирована, заявили в областном управлении Нацполиции.

Позднее, как уточнил Геращенко, троих грабителей все-таки удалось задержать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2016 18.44
4 декабря, 2016 16.58
4 декабря, 2016 15.28
4 декабря, 2016 15.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации