Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убийство ребенка в Переяславе-Хмельницком. Прокурор заявил, что подозреваемые полицейские не проходили тест на алкоголь

О том, что подозреваемые в убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова были в состоянии опьянения, известно со слов очевидцев, сами полицейские отказались от обследования на алкоголь, заявил прокурор Владислав Волян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульного Приходько (на фото) и его коллегу Петровца суд арестовал на два месяца
Патрульного Приходько (на фото) и его коллегу Петровца суд арестовал на два месяца
Фото: EPA

Патрульные полицейские, которых подозревают в убийстве мальчика в Переяславе-Хмельницком Киевской области, не проходили освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Об этом в комментарии журналистам заявил прокурор Владислав Волян, сообщает УНИАН.

По его словам, о том, что полицейские были сильно пьяны, известно только из показаний очевидцев. Документального подтверждения, что подозреваемые в день совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения, нет и, вероятно, не будет, поскольку оба подозреваемых отказались пройти соответствующий тест, отметил Волян.

Пятилетний Кирилл Тлявов получил огнестрельное ранение головы 31 мая. 3 июня он скончался в больнице в Киеве. По данным Нацполиции, ребенок погиб от случайного выстрела, сделанного одним из двух полицейских, которые "находились вне службы, без табельного оружия, в состоянии алкогольного опьянения".

О том, что полицейские находились в нетрезвом состоянии, со слов сотрудников райотдела рассказывала бабушка ребенка Александра Тлявова.

4 июня Голосеевский райсуд Киева арестовал подозреваемых – Владимира Петровца и Ивана Приходько – на два месяца без права внесения залога. Им сообщили о подозрении в хулиганстве с применением оружия и умышленном убийстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации