Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинским туристам, которые застряли в Тунисе, компенсируют расходы на вынужденное проживание в отелях – посольство

Туроператор Oasis Travel готов компенсировать застрявшим с Тунисе украинским туристам расходы на жилье и рассмотреть другие претензии относительно качества предоставленных услуг, сообщили в посольстве Украины в Тунисе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские туристы не могут вылететь из Туниса с 27 июня
Украинские туристы не могут вылететь из Туниса с 27 июня
Фото: Monastir Habib Bourguiba International Airport / Facebook

Украинским туристам, которые не смогли вовремя вылететь из Туниса, компенсируют расходы на вынужденное проживание в отелях. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Тунисе в Facebook 2 июля.

В посольстве отметили, что удалось "добиться того, что ни один из украинских туристов не ночевал на улице".

"Туроператор Oasis Travel заверил посольство, что туристам, которые продолжили проживание в гостиницах за свой счет, в случае обращения в компанию и предъявления соответствующих счетов компенсируют упомянутые расходы", – говорится в сообщении.

Кроме того, в посольстве сообщили, что компания также готова рассмотреть все остальные претензии украинских туристов относительно качества услуг в соответствии с заключенными соглашениями.

Отмечается, что в Украину из Туниса вылетел первый рейс со 172 пассажирами, остальных планируют вернуть 2–3 июля.



Украинские туристы не могут вылететь из Туниса с 27 июняАвиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel обвинили друг друга в невыполнении обязательств, что привело к задержкам рейсов. Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что туроператор взял у своих клиентов деньги за услуги, но не предоставил их. Он пообещал обратиться в ГПУ. Омелян также сообщил, что созывает 3 июля собрание с туроператорами и авиакомпаниями.

Bravo Airways заявила 2 июля, что совершит пять гуманитарных рейсов, чтобы доставить в Украину застрявших в Тунисе людей. По информации компании, всего там находилось около 800 украинских туристов. Часть из них уже вылетела в Украину.

Украинские туристы застряли также в аэропортах в Албании и Грузии. Сотни людей не могут вылететь и из Киева. По данным Bravo Airways, из 450 пассажиров задержанных в аэропорту Киев (Жуляны) рейсов больше 170 поселили в отель

Согласно расписанию на сайте этого аэропорта, почти все сегодняшние рейсы авиакомпании отменены или задерживаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации