Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге во время учений из огнестрельного оружия ранили оператора местного СМИ. Видео

6 июля в Кривом Роге в помещении и возле здания Саксаганского райисполкома проходили учения резервного состава Вооруженных сил Украины. Оператор портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк, который согласился поучаствовать в съемках постановочного видео в роли провокатора, получил огнестрельное ранение в шею. Телеканал "Первый Городской. Кривой Рог" опубликовал в YouTube видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как военнослужащие заводят оператора в здание райисполкома, после этого слышен звук выстрела.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оператора ранили в здании райисполкома
Оператора ранили в здании райисполкома
Скриншот: Первый Городской. Кривой Рог / YouTube

Военнослужащие доставили оператора во 2-ю горбольницу. 

По информации главного редактора портала "Первый Криворожский" Софии Скыбы, его состояние тяжелое, поврежден спинной мозг. Она подчеркнула, что военнослужащие поддерживают финансово и просят прощения.

В полиции Кривого Рога "Радіо Свобода" сообщили, что в связи с инцидентом открыли уголовное производство по статье 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

видео

Видео: Первый Городской. Кривой Рог / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации