Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе сожгли автомобиль, принадлежащий семье и.о. главы таможни Резника

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов призвал правоохранительные органы оперативно расследовать инцидент с поджогом автомобиля исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни Игоря Резника.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня ночью
Инцидент произошел сегодня ночью
Фото: Max Nefyodov / Facebook

В ночь на 26 ноября неизвестные сожгли автомобиль, принадлежащий семье исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни Игоря Резника. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов.

Он обнародовал фото и видео с камер видеонаблюдения.

"Ночью на закрытой стоянке таможни сожгли Skoda Octavia, которая принадлежала семье Игоря Резника, и.о. руководителя Одесской таможни. На видео видно, что кто-то перебрался через забор, бросил бутылку и убежал. Кому это выгодно? Куча вариантов – от контрабандистов и некоторых отдельных сотрудников таможни, которых мы обидели борьбой со схемами. Например, только вчера в Одессе задержали контейнер с техникой Apple и Sony на $300 тыс. И составили протоколы на 5,7 млн грн по четырем новым авто BMW", – написал Нефьодов.

Он призвал руководство Министерства внутренних дел, Службу безопасности Украины и Национальную полицию оперативно расследовать преступление.

"Борьба с контрабандой – это война, и мы должны победить!" – добавил глава украинской таможни.



Новоизбранный премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявлял, что Украина должна справиться с контрабандистами в 2019 году.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью "1+1", опубликованном 31 августа, заявил, что в последнее время контрабанда в стране уменьшилась в разы.

25 октября в Черноморске неизвестный поджег машину одного из руководителей поста "Черноморский" Вячеславу Харченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации