Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Мы прибьем "контрабас"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране исчезнет контрабанда после реформирования таможенной и налоговой службы. Он ожидает, что это произойдет до конца 2019 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский сказал, что по вопросам борьбы с контрабандой обращается к руководителю СБУ Ивану Баканову
Зеленский сказал, что по вопросам борьбы с контрабандой обращается к руководителю СБУ Ивану Баканову
Фото: ЕРА

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью "1+1", опубликованном 31 августа, заявил, что в последнее время контрабанда в стране уменьшилась в разы.

"Действительно, на таможне и на границе очень сильно, в разы уменьшилась контрабанда. Ну очень, прямо очень. Они стоят, они не знают, куда нести. Мы получаем тысячи месседжей по поводу, ну возьмите, ну пойдите", – сказал Зеленский.

Он подчеркнул, что по вопросам борьбы с контрабандой обращается к руководителю СБУ Ивану Баканову.

"Все боятся, со мной не говорят, просто знают, что есть приколы в Facebook – я сразу звоню Баканову... Да, сразу же звоню Баканову – здесь нет проблем. Да, остановили большое количество контрабанды. Мы преодолеем контрабанду, когда будет реформирована таможенная и налоговая службы. Мы это все сделаем. Это будет в течение, думаю, до конца 2019 года. Мы прибьем "контрабас", – заявил президент.

6 августа глава Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Сергей Дейнеко заявил, что подразделения ГПСУ, сотрудники которых окажутся причастными к контрабанде, могут полностью заменить.

Новоизбранный премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявлял, что Украина должна справиться с контрабандистами в 2019 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации