Клуб читателей
ГОРДОН
 

В прокуратуре сообщили, что в убийстве гражданского на Донбассе подозревают сотрудника батальона "Днепр-1"

По данным правоохранителей, 9 февраля в городе Часов Яр Донецкой области сотрудник батальона "Днепр-1" в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в своего оппонента во время бытового конфликта. Областная прокуратура расследует уголовное производство об умышленном убийстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудник батальона "Днепр-1" выстрелил в 48-летнего мужчину, он скончался
Сотрудник батальона "Днепр-1" выстрелил в 48-летнего мужчину, он скончался
Фото: pixabay.com (архив)

Прокуратура Донецкой области расследует уголовное производство по факту убийства гражданского лица на Донбассе, в котором подозревают сотрудника Национальной полиции Украины  – инспектора штаба батальона"Днепр-1". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры в Facebook.

"Установлено, что 9 февраля в городе Часов Яр женщина пригласила к себе домой знакомого и семейную пару. Гости в течение вечера распивали спиртные напитки, потом жена знакомого пошла домой, а хозяйка квартиры легла спать. Проснуться женщину заставили крики и ругань мужчин, которые выясняли между собой отношения. Когда она побежала на кухню посмотреть, что произошло, ее ударили по голове, от чего она потеряла сознание и упала на пол. Во время ссоры 48-летний сотрудник батальона "Днепр-1" совершил в 48-летнего оппонента выстрел из табельного оружия, от чего последний скончался", – сказано в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

"Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении указанного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", – добавили в прокуратуре.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации