Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве взорвался автомобиль с гражданином Грузии Тимуром Махаури. Видео

Сегодня вследствие взрыва автомобиля в центре Киева погиб гражданин Грузии Тимур Махаури. В авто, кроме погибшего, находились женщина и ребенок. Спикер МВД Артем Шевченко рассказал, что ребенку ничто не угрожает, а за жизнь женщины, которая потеряла много крови и имеет ранение ноги, борются медики. Он также сообщил, что в машине сработало взрывное устройство. Пользователь Vadim Goncharenko опубликовал в Facebook видео первых минут после взрыва, снятое с расстояния около 10 м.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве взорвался автомобиль
В Киеве взорвался автомобиль
Фото: МВС України / Twitter

Полиция по факту взрыва открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом).

Министерство внутренних дел после инцидента усилило патрули в центре Киева.

видео

Видео: Vadim Goncharenko / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации