Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мать полицейского, сбившего ребенка в Киеве, рассказала, что ее сын работает в президентском кортеже. Видео

Полицейский, который сбил на пешеходном переходе в Киеве ребенка 31 мая, работает в кортеже президента Украины. Как утверждается в сюжете ТСН на канале "1+1", журналистам об этом сообщила мать правоохранителя. "Я даже не знала об этом (об аварии. – "ГОРДОН"). Мне очень тяжело... Наверное, где-то два года он там уже работает... В президентском кортеже, да", – сказала женщина. В ТСН заявили, что направили запрос в Администрацию Президента Украины, но ответа пока не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 31 мая
ДТП произошло 31 мая
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Врачи сообщили ТСН, что состояние ребенка может ухудшиться.

"Состояние ребенка тяжелое, но стабильное. Были оперативные вмешательства, в основном связанные с опорно-двигательным аппаратом... Есть линейный перелом черепа, он не требует оперативного вмешательства, есть кровоизлияние, к сожалению", – сказал заместитель главврача больницы "Охматдет" Юрий Довбня.

31 мая стало известно, что в Киеве на пешеходном переходе автомобиль сбил подростка на велосипеде. По данным "Украинской правды", автомобиль мог быть из кортежа президента Украины Петра Порошенко. В Администрации Президента эту информацию опровергли.

В Нацполиции заявили, что ребенка сбил спецавтомобиль ведомства.

видео

Видео: ТСН / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации