ГОРДОН
 
 

В Запорожской области наблюдатели за выборами от "Опоры" попали в ДТП

Три представителя гражданской сети "Опора" пострадали во время ДТП. Они ехали для наблюдения за выборами мэра Бердянска в Запорожской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавших доставили в Центральную районную поликлинику в городе Приморске
Пострадавших доставили в Центральную районную поликлинику в городе Приморске
Фото: oporaua.org

На пути в город Бердянск Запорожской области для наблюдения за выборами городского головы три представителя гражданской сети "Опора" попали в автомобильную аварию. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Причиной аварии стала непогода – 21 ноября в Запорожье выпал мокрый снег, который ночью превратился в лед. Из-за гололеда на дороге автомобиль попал в яму и ударился о трубу. Пострадавших доставили в Центральную районную поликлинику в городе Приморске.

Два представителя "Опоры" получили телесные повреждения в виде ссадин на теле, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму. Третий наблюдатель получил перелом 12-го позвонка и ушиб грудной клетки.

22 ноября в 11 украинских городах проходит повторное голосование на выборах. В Бердянске выбирают мэра среди двух кандидатов – Валерия Баранов ("За майбутнє") и Александра Свидло ("Оппозиционная платформа – За жизнь").

Местные выборы по всей территории Украины, кроме аннексированного Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, прошли 25 октября. Граждане Украины избирали городских, сельских и поселковых голов, а также депутатов областных, районных, городских, сельских и поселковых советов. Выборы впервые прошли согласно новому Избирательному кодексу – по пропорциональной системе с открытыми списками.

По информации Центризбиркома, явка избирателей в первом туре составила 36,88%, во втором – 24%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации