ГОРДОН
 
 

Во время разминирования Запорожской области сдетонировал снаряд, есть пострадавшие – ГСЧС

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Где произошел инцидент, в ГСЧС не уточнили
Где произошел инцидент, в ГСЧС не уточнили
Фото: Головне управління ДСНС України у Запорізькій області / Facebook

25 марта в Запорожской области сдетонировал снаряд, который разминировали сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС). Об этом 26 марта проинформировало в Facebook управление ГСЧС в регионе.

"Во время выполнения пиротехнических работ в населенном пункте Запорожской области травмировались сотрудники ГСЧС. [...] Произошла детонация элементов неразорвавшегося снаряда, в результате чего травмировался 28-летний водитель-сапер", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что пострадавший сотрудник аварийно-спасательного отряда специального назначения госпитализирован с многочисленными травмами, медики говорят, что угрозы его жизни нет.

"Также от ударной волны травмировался 26-летний начальник отделения специальных минно-поисковых работ. [...] Находится под наблюдением врачей", – рассказали в ГСЧС.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

23 марта Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщал, что российская армия, вторгшаяся в Украину, ведет "хаотическое минирование местности", нарушая тем самым нормы международного гуманитарного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации